INGREDIENTES
2 colheres de (sopa) de manteiga
1 cebola pequena picada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
meio litro de leite
1 tablete de MAGGI - CALDO DE GALINHA
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
meio quilo de frango desfiado
meia colher (sopa) de salsa picada
meia colher (sopa) de cebolinha verde picada
1/2 lata de creme de leite nestlé
CREME DE FRANGO
Derreta a manteiga, refogue a cebola, junte a farinha de trigo e deixe dourar. Adicione aos poucos o leite e vá mexendo ate obter um creme grosso. Junte o tablete de caldo MAGGI de galinha, e mexa até que os tabletes tenham se dissolvido. Junte o frango desfiado, o creme de leite, a salsa e a cebolinha, ou deixe o cheiro verde em separado.
MODO DE MONTAR O PÃO ITALIANO
Prepare o pão italiano, cortando uma "tampa" na superfície superior e retire o miolo do seu interior. Coloque dentro do pão italiano, o creme de frango. Polvilhe queijo parmesão e leve ao forno para gratinar. Sirva a seguir, como prato único.
DICA:
Faça um creme de milho, como está na receita neste blog - ISCAS DE FRANGO AO CREME DE MILHO E REQUEIJÃO AO GRATIN, e varie este recheio.
DICA:
Faça um creme de milho, como está na receita neste blog - ISCAS DE FRANGO AO CREME DE MILHO E REQUEIJÃO AO GRATIN, e varie este recheio.
FONTE
www.receitasnestle.com.br
imagem do google
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