FLAG COUNTER DE RECEITAS E SEGREDOS DA COZINHA MINEIRA DESDE 29/02/2013

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quinta-feira

CREME DE FRANGO NO PÃO ITALIANO


INGREDIENTES

2 colheres de (sopa) de manteiga
1 cebola pequena picada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
meio litro de leite
1 tablete de MAGGI - CALDO DE GALINHA
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
meio quilo de frango desfiado
meia colher (sopa) de salsa picada
meia colher (sopa) de cebolinha verde picada
1/2 lata de creme de leite nestlé

CREME DE FRANGO

Derreta a manteiga, refogue a cebola, junte a farinha de trigo e deixe dourar. Adicione aos poucos o leite e vá mexendo ate obter um creme grosso. Junte o tablete de caldo MAGGI de galinha, e mexa até que os tabletes tenham se dissolvido. Junte o frango desfiado, o creme de leite, a salsa e a cebolinha, ou deixe o cheiro verde em separado.

MODO DE MONTAR O PÃO ITALIANO

Prepare o pão italiano,  cortando uma "tampa" na superfície superior e retire o miolo do seu interior. Coloque dentro do pão italiano, o creme de frango. Polvilhe queijo parmesão e leve ao forno para gratinar. Sirva a seguir, como prato único.

DICA:
 Faça um creme de milho, como está na receita neste blog - ISCAS DE FRANGO AO CREME DE MILHO E REQUEIJÃO AO GRATIN, e varie este recheio.

FONTE

www.receitasnestle.com.br
imagem do google


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