FLAG COUNTER DE RECEITAS E SEGREDOS DA COZINHA MINEIRA DESDE 29/02/2013

FLAG COUNTER DE RECEITAS E SEGREDOS DA COZINHA MINEIRA DESDE 29/02/2013
117 países já visitaram este site! Clic na imagem para ver!

quarta-feira

BOLO DE MAÇÃ COM CANELA



INGREDIENTES


4 MAÇÃS CORTADAS E LAVADAS (SEM O MIOLO)
2 XÍCARAS DE CHÁ DE FARINHA DE TRIGO
2 XÍCARAS DE CHÁ DE AÇÚCAR
1/2 XÍCARA DE ÓLEO
3 OVOS
1/2 COLHER DE SOPA DE CANELA EM PÓ
1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ


MODO DE PREPARO


BATA NO LIQUIDIFICADOR, OS OVOS, 03 MAÇÃS, O ÓLEO E O AÇÚCAR E VÁ ADICIONANDO AOS POUCOS A FARINHA, A CANELA E O FERMENTO PENEIRADOS.
PIQUE A MAÇÃ RESTANTE E ACRESCENTE NA MASSA,, FORA DO LIQUIDIFICADOR.

DESPEJE EM ASSADEIRA UNTADA E ENFARINHADA E LEVE AO FORNO MÉDIO PRÉ-AQUECIDO PARA ASSAR ATÉ QUE, AO ESPETAR UM PALITO, ESTE SAIA SECO.


FONTE

www.tudogostoso.com.br
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...