INGREDIENTES
4 MAÇÃS CORTADAS E LAVADAS (SEM O MIOLO)
2 XÍCARAS DE CHÁ DE FARINHA DE TRIGO
2 XÍCARAS DE CHÁ DE AÇÚCAR
1/2 XÍCARA DE ÓLEO
3 OVOS
1/2 COLHER DE SOPA DE CANELA EM PÓ
1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ
MODO DE PREPARO
BATA NO LIQUIDIFICADOR, OS OVOS, 03 MAÇÃS, O ÓLEO E O AÇÚCAR E VÁ ADICIONANDO AOS POUCOS A FARINHA, A CANELA E O FERMENTO PENEIRADOS.
PIQUE A MAÇÃ RESTANTE E ACRESCENTE NA MASSA,, FORA DO LIQUIDIFICADOR.
DESPEJE EM ASSADEIRA UNTADA E ENFARINHADA E LEVE AO FORNO MÉDIO PRÉ-AQUECIDO PARA ASSAR ATÉ QUE, AO ESPETAR UM PALITO, ESTE SAIA SECO.
FONTE
www.tudogostoso.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário