MEDIDA: COPO AMERICANO
3 copos de polvilho doce
1 e ½ copos de água
½ copo de óleo ou manteiga
1 colher de sobremesa de sal
3 ovos inteiros (coloque 1 a 1, talvez não precise do 3º ovo, se a massa estiver boa)
MODO DE FAZER
Meça os copos de polvilho doce. Reserve.
Com o mesmo copo que você mediu o polvilho, meça a água e o óleo ou manteiga. Ferva e escalde o polvilho, acrescentando o sal e misturando com 1 colher de pau. Quando mornar, junte os ovos e amasse com as mãos.
Com as mãos untadas, faça os biscoitos em forma de meia lua, ou esprema a massa num saco de plástico). Asse em forno bem quente, tipo 230º graus. Os biscoitos ficam enormes e você não precisa untar a assadeira. Desligue o forno e espere esfriar para tirar os biscoitos, para não murcharem. OU DEIXE-OS CORAREM UM POUCO MAIS PARA NÃO MURCHAREM DEPOIS, FORA DO FORNO.
De vez em quando, acrescente erva doce na massa.
FONTE:
JORNAL ESTADO DE MINAS
.
De vez em quando, acrescente erva doce na massa.
FONTE:
JORNAL ESTADO DE MINAS
.