Ingredientes
1 cebola média picada
1 dente de alho picado
1 xícara (chá) de abóbora japonesa, sem casca e cozida
1 caldo carne Sazón
500 ml de água
1 colher (sopa) de requeijão light,
1 pedaço (50g) de carne magra (patinho ou alcatra), refogada e desfiada
1 colher (sopa) molho inglês1 colher (café) de Tabasco
½ pimenta dedo de moça sem semente picada (opcional)
Sal a gosto
1 colher (sopa) molho inglês1 colher (café) de Tabasco
½ pimenta dedo de moça sem semente picada (opcional)
Sal a gosto
Modo de preparo
Numa panela antiaderente bem quente, refogue a cebola com o alho e deixe dourar.
Junte a abóbora para cozinhar com o caldo carne Sazón e a água.
Quando a abóbora amolecer, bata tudo no liquidificador.
Volte com o creme para a panela.
Quando levantar fervura, acrescente o requeijão light e o molho inglês.
Coloque no prato e acrescente a carne desfiada.
Decore com a pimenta dedo de moça.
FONTE:
Numa panela antiaderente bem quente, refogue a cebola com o alho e deixe dourar.
Junte a abóbora para cozinhar com o caldo carne Sazón e a água.
Quando a abóbora amolecer, bata tudo no liquidificador.
Volte com o creme para a panela.
Quando levantar fervura, acrescente o requeijão light e o molho inglês.
Coloque no prato e acrescente a carne desfiada.
Decore com a pimenta dedo de moça.
FONTE:
www.mariliadiniz.com.br
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