INGREDIENTES
1 COPO DE AÇÚCAR
1 COPO DE FUBÁ SINHÁ
1 COPO DE LEITE
1 COPO DE ÓLEO FALTANDO 1 DEDO PARA ENCHER
5 OVOS
1 PACOTE DE 200 GRS - QUEIJO PARMESÃO
1/2 COLHER DE SOBREMESA DE FERMENTO
MODO DE PREPARO
BATER TUDO NO LIQUIDIFICADOR. COLOQUE EM FORMA REDONDA, COM FURO, UNTADA E POLVILHADA
AO LIGAR O FORNO A 180º, COLOCAR O BOLO AINDA COM O FORNO FRIO PARA O BOLO ASSAR AOS POUCOS E CRESCER. ( SE FICAR FORA DO FORNO, DEIXARÁ DE CRESCER.
ADAPTAÇÕES:
PARA PESSOAS QUE NÃO PODEM COMER AÇÚCAR, OU TÊM DIETAS RESTRITIVAS A AÇÚCAR, LEITE COM LACTOSE OU TÊM PROBLEMAS COM O FERMENTO, FIZEMOS DA SEGUINTE MANEIRA E NÃO FICOU RUIM:
AO INVÉS DO AÇÚCAR, COLOCAMOS 5 SACHES DE ADOÇANTE SUCRALOSE
TROCAMOS O LEITE PARA LEITE SEM LACTOSE
TROCAMOS O FERMENTO PARA BICARBONATO DE SÓDIO
MANTIVEMOS O QUEIJO PARMESÃO QUE É ACEITO NAS DIETAS QUE RESTRIGEM A LACTOSE.
DEU TUDO CERTINHO!
CRÉDITOS:
ALESSANDRA ALKIMIM