FLAG COUNTER DE RECEITAS E SEGREDOS DA COZINHA MINEIRA DESDE 29/02/2013

FLAG COUNTER DE RECEITAS E SEGREDOS DA COZINHA MINEIRA DESDE 29/02/2013
117 países já visitaram este site! Clic na imagem para ver!

sexta-feira

Pamonha Assada



INGREDIENTES

2 latas de milho verde
2 copos de açúcar
2 copos de leite
4 colheres de farinha de trigo
2 ovos
100 gr de manteiga ou margarina
1 colher de canela em pó

MODO DE PREPARO

Bater tudo no liquidificador até formar uma pasta.
Untar bem a assadeira só com margarina.
Colocar a metade do preparado.
Coloque bastante queijo em fatias, queijo coalho, requeijão ou queijo Minas.
Coloque sobre o queijo o restante do preparado.
Levar ao forno por 40 min. É só servir com um cafezinho!

Um comentário:

Nal Pontes disse...

Amei essa receita, nunca provei pamonha assada. Deve ficar uma delicia Hummmmm bjs

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...