FLAG COUNTER DE RECEITAS E SEGREDOS DA COZINHA MINEIRA DESDE 29/02/2013

FLAG COUNTER DE RECEITAS E SEGREDOS DA COZINHA MINEIRA DESDE 29/02/2013
117 países já visitaram este site! Clic na imagem para ver!

sábado

Omelete Assado



INGREDIENTES

6 ovos
3 colheres de farinha de trigo
1 xícara de leite
sal a gosto

Recheio:

Tomate, salsinha, cebola, queijo, presunto, orégano, uvas passas , tudo a gosto.
Pimenta do reino, se quiser ( um pouquinho).

MODO DE PREPARO

Bater no liquidificador, os ovos, a farinha de trigo e o leite.
Coloque numa bacia e acrescente  os ingredientes do recheio e o sal.
Unte um marinex pequeno com azeite e asse aproximadamente por 30 min a 180º graus, ou o tempo necessário para cozer e assar.
Sirva ainda quente!

FONTE:

Meiriane Oliveira

Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...