STROGONOFF DE FRANGO DELICIOSO
INGREDIENTES
1 quilo de filé picado em quadradinhos ou de frango
2 cebolas
1 copo de vinho branco
1 vidro de ketchup
1 lata de palmito
1 lata de creme de leite
½ copinho de conhaque
Dourar a cebola com gordura ou manteiga. Por o conhaque, antes de colocar a água. Tire do fogo e risque um fósforo para flambar (deixar até o fogo apagar) Por a carne para dourar e depois tampar para cozinhar em pouca água.
Misture o ketchup, o palmito e um engrossado de farinha, deixar cozinhar bem.
Por último o creme de leite sem soro. Se ficar ralo pode engrossar com farinha de trigo.
MODO DE PREPARO
Dourar a cebola com gordura ou manteiga. Por o conhaque, antes de colocar a água. Tire do fogo e risque um fósforo para flambar (deixar até o fogo apagar) Por a carne para dourar e depois tampar para cozinhar em pouca água.
Misture o ketchup, o palmito e um engrossado de farinha, deixar cozinhar bem.
Por último o creme de leite sem soro. Se ficar ralo pode engrossar com farinha de trigo
Acompanha arroz branco e batatas palha ou fritas.
FONTE:
FONTE:
2 cebolas
4 tomates
½ copo de catchup
1 lata de creme de leite
1 vidro de cogumelo
1 lata de milho verde
1 colher de whisky ou rum
Creme com leite:
½ litro de leite
2 colheres de maisena
1 pires cheio de queijo minas ralado
Frite ou refogue um pouco o frango, com o próprio caldo em que foi feito. Coloque os tomates sem as peles e sem as sementes, mais a cebola ralada e o catchup. A seguir o creme com leite que foi feito à parte, deixando ferver um pouco. Acrescente os cogumelos e o milho verde. Depois que ferver, desligue e coloque o creme de leite, sem o soro e o cálice de whisky.
FONTE:
Receita compartilhada com a Alice A.
FONTE:
Receita compartilhada com a Alice A.
INGREDIENTES
1 colher de margarina
1.300 quilos de alcatra ou
filé mignon
Sal
½ copo de conhaque
1 copo de cogumelo
1 lata de molho de tomate
2 colheres de sopa de mostarda
2 colheres de sopa de molho
inglês
1 lata de creme de leite
gelado sem soro
VIDE O MODO DE PREPARO BÁSICO DO STROGONOFF DE FRANGO DELICIOSO.
Um comentário:
Amo estrogonofe de frango, que bom que achei a receita.
E não é difícil.
Gostei, muito legal!
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