MODO DE PREPARO
Separe as folhas de manjericão e coloque no liquidificador com todos os ingredientes, menos o azeite.
Bata no liquidificador acrescentando o azeite aos poucos, até obter uma consistência pastosa.
Ao servir com o macarrão, misturar um pouco da água do cozimento da massa ao molho.
FONTE
TUDO GOSTOSO WWW.TUDOGOSTOSO.COM.BR
-
MODO DE PREPARO
Separe as folhas de manjericão e coloque no liquidificador com todos os ingredientes, menos o azeite.
Bata no liquidificador acrescentando o azeite aos poucos, até obter uma consistência pastosa.
Ao servir com o macarrão, misturar um pouco da água do cozimento da massa ao molho.
FONTE
Separe as folhas de manjericão e coloque no liquidificador com todos os ingredientes, menos o azeite.
Bata no liquidificador acrescentando o azeite aos poucos, até obter uma consistência pastosa.
Ao servir com o macarrão, misturar um pouco da água do cozimento da massa ao molho.
FONTE
TUDO GOSTOSO WWW.TUDOGOSTOSO.COM.BR