sexta-feira

Suflê de Chuchu


Suflê de Chuchu
Acompanhamento



Avalie agora!
Comente agora
não informado
não informado



1 de 1
enviar foto da receita


Monte seuLivro de Receitasadicionar às favoritas

2 chefs já favoritaramimprimir

ingredientes
4 chuchus
1 xícara de leite
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de farinha de trigo
4 ovos
1copo de requeijão
Queijo ralado para polvilhar (opcional)
modo de preparo

Cozinhe o chuchu e bata no liquidificador como leite, a manteiga e a farinha. Junte a gema, o requeijão e bata um pouco mais. Tire do liquidificador e misture as claras em neve, polvilhe com queijo ralado e coloque para assar, até gratinar.

Receita enviada em 23/01/2013

Pesquisada em:

webpage:
Receitas.com - Mais Você
Categorias

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, obrigada pela visita. Volte sempre!