FLAG COUNTER DE RECEITAS E SEGREDOS DA COZINHA MINEIRA DESDE 29/02/2013

FLAG COUNTER DE RECEITAS E SEGREDOS DA COZINHA MINEIRA DESDE 29/02/2013
117 países já visitaram este site! Clic na imagem para ver!

terça-feira

Salpicão de Natal



INGREDIENTES

1 quilo de frango cozido e picadinho
3 cenouras raladas cruas
Azeitonas picadas
Presunto defumado picadinho
2 maçãs raladas na hora (suco de limão para não ficar escura)
Maionese
100 gramas de passas (se quiser) ou nozes
Cheiro verde e pouca cebola ralada
1 quilo de batata palha (se for fritar colocar antes na água para não escurecer)
Suco de limão
2 talos (de salsão fatiado)
Obs: não colocar as latarias para mão estragar. Se quiser, pode colocar somente no que for comer no dia. (ervilhas)
Leve à geladeira por duas horas
Obs: O salpicão pode ficar na geladeira por dois dias

Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...